SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2017/41 vom 19. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 51 AVIG, Art. 55 AVIG. Beschwerdeführer ist seiner Schadenminderungspflicht rechtsgenüglich nachgekommen. Anspruch auf Insolvenzentschädigung gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2018, AVI 2017/41).